Vale do Cedro lança cachaça
16/10/2014, às 22h10
Bebida Ouro foi produzida em 2007, envasada em 2008 e só será apresentada agora, seis anos depois de descansar em barris de madeira Carvalho
A conhecida cachaça Vale do Cedro, famosa por não dar ressaca vai lançar no próximo dia 25, na Fazenda Vale do Cedro no município de Palestina de Goiás, a nova Cachaça Ouro. A bebida especial foi produzida em 2007, envasada em 2008 e desde então está descansando em barris de madeira Carvalho com capacidade para 200 litros.
Na oportunidade também será apresentada a Cachaça Prata, que passou pelos mesmos processos produtivos, mas descansou por seis anos em barris de madeira Jequitiba com capacidade para 400 litros.
O evento será realizado a partir das 10 horas e terá a presença dos escritores Bariani Ortêncio, que escreveu textos como A Cachaça e Suas Virtudes e Os Doces da Cana, e Jadir Pessoa.
A empresa
Fundada em 1996, no município de Palestina de Goiás, a cachaça Vale do Cedro caiu na graças dos consumidores por ser fabricada com cana especial, capricho, higiene e muita experiência.
A produção da Cachaça Vale do Cedro elimina os tradicionais “males” da cachaça. Seu processo de fermentação evita o aumento da acidez da bebida, o que provoca a queimação durante a ingestão. O processo de destilação produz uma bebida de qualidade aprimorada descartando-se o uso de substâncias nocivas que causam mal-estar.